秒速飞艇技巧

秦皇岛银行招聘

您现在的位置:秒速飞艇技巧 > 银行招聘 > 考试题库 >

2020秦皇岛中国人民银行:行测模拟试题专项练习(六)

2019-08-18 16:27:47| 来源: 秦皇岛中公教育

点击进入线上咨询入口

单选题

1。从甲、乙两车站同时相对开出第一辆公共汽车,此后两站每隔 8 分钟再开出一辆,以此类推。已知每辆车的车速相同且都是匀速的,每辆车到达对方站都需 45 分钟。现有一乘客坐甲站开出的第一辆车去乙站,问他在路上会遇到几辆从乙站开出的公共汽车?

A。4 辆 B。5 辆 C。6 辆 D。7 辆

2。一列队伍沿直线匀速前进,某时刻一传令兵从队尾出发,匀速向队首前进传送命令,他到达队首后马上原速返回,当他返回队尾时,队伍行进的距离正好与整列队伍的长度相等。问传令兵从出发到最后到达队尾所行走的整个路程是队伍长度的多少倍?

A。1。5 B。2 C。1+ 2 D。1+ 3

3。某班一次期末数学考试成绩平均分为 95。5 分,后来发现小林的成绩是 97 分,误写成 79 分。再次计算后,该班平均成绩是 95。95 分。则该班人数是( )。

A。30 人 B。40 人 C。50 人 D。60 人

4.甲、乙二人分别从 A、B 两地驾车同时出发,匀速相向而行。甲车的速度是乙车的2/3 ,两车开出 6 小时后相遇,相遇后以原速继续前进。问甲比乙晚几个小时到达目的地?

A.2 B.3 C.4 D.5

5.某单位从周二到周四连续举办了三场培训,其中参加前两天培训的总人数比参加周四培训人数的 3 倍少 6 人,参加周二培训的人数比周三培训人数少 4 人,周二的培训比周四多 2 人。若每人参加一天培训,问三场培训共有多少人参加?

A.44 B.50 C.56 D.62

参考答案

1.【答案】C。解析:乘客坐甲站开出的第一辆车到乙站需要 45 分钟,期间乙站有 5 辆车开出,加上乙站开出的第一辆车,则乘客一共会遇到 6 辆从乙站开出的车。

金融银行

3.【答案】B。解析:前后两次总分相差 97-79=18 分,平均分相差 95.95-95.5=0.45分,则该班人数是 18÷0.45=40 人。

秒速飞艇技巧4。【答案】D。解析:已知甲的速度为乙的速度的 2/3 ,因此可设甲速度为 2,乙速度为 3,6 小时相遇,甲走过的路程为 12,乙走过的路程为 18,甲、乙走过的路程分别为乙、甲剩余的路程。乙走剩下的 12 需要 4 小时,甲走剩下的 18 需要 9 小时,因此甲比乙晚到 9-4=5 小时。故选 D。

5。【答案】B。解析:根据题意设周二参加培训的人数是 x,则周三参加的人数是 x+4,周四参加的人数是 x-2。可列方程:x+x+4=3(x-2)-6,解得 x=16,一共参加培训的有 x+x+4+x-2=3x+2=50 人。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:陈佳茹)
关键词阅读 金融银行招聘 秦皇岛

秒速飞艇技巧 免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

秒速快三走势 秒速飞艇官网 秒速飞艇是不是假的 安徽快3走势 云南快乐十分走势图 秒速飞艇怎么玩不输钱 福建11选5计划 秒速快三打法 秒速飞艇是真的吗 秒速飞艇计划